Минуты счастья 02. 05. 2006

Губка Боб
Минуты ты давала мне, жизнь
Счасть Я принимал их,
Считая каждую последней,
Чувствуя секунду каждую,
Последнюю протягивая
До последних сил
Удерживал с собой это счастье
Отдавал всего себя, выкладывался.
Убивал часы, дни, недели
На минуты, иногда зря.
Всё вроде бы настроено, подстроено словно,
Но слово "Но" звучит и сломано всё
С конца и до начала.
Понимаю, счастье не поддаётся
А на ли зи ру яяя
Судьба сама решает
Вознаграждений, - кто достоин их, - минут этих
А кто в обломе... и вынужден ждать других