Страх

Галина Бутова
Страх жизнь во мне чуть не убил
И вот он вырвался наружу.
Страх взял перо, заговорил
И вылил на бумагу душу

Душа взирала на перо
И говорила откровенно,
Боясь, что  страх возьмет свое
И, что как струны лопнут нервы

Страх пересилил сам себя
Боясь за жизнь родных и близких.
Он начал во всю мощь кричать,
Так может кто-нибудь услышит.

Не надо сдерживать свой страх,
Он тихо губит нашу душу.
Сожмем скорей его в кулак
И выплеснем свой страх наружу.