Я кровью напишу тебе слова любви!

Жорж Эросс
Я кровью напишу тебе слова любви!
Я прогрызу их страстью на коже своей!
И ты увидишь как сердце моё горит,
пойди, попробуй его затуши, залей!

Нет, не унять огонь, что бушует во мне,
хоть наплачь мне озеро, хоть реку!..
Я лечу по дороге в тебя, как во сне,
как к себе самому,
как к единственному в мире человеку!

Я кровью своей напишу тебе слово "люблю"!
Я чувствами выжгу его на своей груди!
Сквозь себя я дорогу в тебя прорублю,
даже если сгорю я до тла на этом пути!

И любовь моя,
словно пламя звезды негасимой,
будет вечно тебе в темноте этой жизни светить!



~~~~~~~~~~~~~~~~
7 Июля 2007 года

Иллюстрация: Tomasz Rut - Vel prece