Кар-кар люблю

Maryana
* * *

Сегодня первой проснулась ворона:
Пристрастным взором окинув восток,
Сначала каркнула парочку скромно,
А после вырвала целый поток

Своих зарытых под сердцем страданий,
Причины коих и дубу ясны.
Рассвет от счастья зарделся местами...
Не всё же время ей стервою слыть.

Не всё же, радуя сонное ухо,
Трубить подъём сопляку воробью.
И на старуху бывает проруха,
Как ни старайся, а каркнешь "Люблю!".

07/07/07