Море

Борис Коренфельд
О море ты,море!
Мой ласковый край!
Меня,моё море,к себе прижимай.
Меня,моё море,
Нежней обнимай!
Меня,моё море,
Волною ласкай!

О море,ты море!
Я преданный сын.
Иду я,о море,
По жизни один!
На синем просторе
Бескрайних гардин
В тебя,моё море,
Влюблён без причин!

О море ты,море!
Тобой покорён.
К тебе,моё море,
В поклоне склонён!
Тобой,моё море,
Слегка опьянён.
В тебя,моё море,
Навеки влюблён!