Моей одногруппнице, которая так рано ушла из жизни...

Анgel
Где-то светлой зарей тихо падает снег,
Где-то лето играет лучами,
А она, где ей лучше, она, там, где свет…
Под дождливыми небесами…

Небо плачет о ней…
И быть может ошибка…, злой случай, беда
А быть может желанье, ее лишь мечта…

Никогда! Никогда мы ее не забудем
Постоим, просто головы в плаче склонив
Так ведь было написано волею судеб…
И никто не успел этот рок изменить…

Пусть утонет в забвении все плохое и страх
Пусть ее светлый образ останется,
Пусть останется в памяти, да будет так…
……………………………………………...
 8 июля 2007г.