Рамки бытия

Любовь Старцева
Твой разум здраво возроптал,
Призвав всю чувственность погаснуть -
Замкнул кораблик на причал,
Не йти ему к мечтам напрасным.

Не вздует ветром паруса,
Не понесёт неугомонно
К незримой цели колдовства.
Ну, что же...
Повернул резонно.

Живём...
               и в рамках бытия
Страдаем,
                чаще в них оставшись,
Сгораем,
                тлея без огня,
Любви палимой
                не дождавшись.

22.06.04.
Автор фото "Парус-В-1" Татьяна Шиянова
(Виктория Петровна)