Самое лучшее

Горский Сергей
Самое лучшее, что могут сделать мужчина и женщина –
Родить ребёнка.

Самое лучшее, что могут сделать два мужчины -
Посадить дерево.

Самое лучшее, что могут сделать две женщины –
Помолчать.