Ни о чём

Аркадий Эйдман
Снится снова сон Снегурке:
Белый, бархатный берет,
Плащ на маленькой фигурке…
Сколько дней и сколько лет
Снится ей одно и тоже…
То ли призрак, то ли нет…
То ль знакомый, то ль прохожий,
То ли юн, а может сед?
Вновь волшебное виденье.
В воздухе висит вопрос:
Что, награду иль мученье
Вестник в этот раз принёс?
Он молчит. В тени берета
Спрятано его лицо…
«Света! Дайте больше света!»
Повернулся…на крыльцо
Вышел тихо. Под ногами
Только белый скрипнул снег.
Промолчу. Решите сами
Кто был этот Человек….
 27.06.07.