Через ступеньку вверх взлетая

Елена Малиевская Обухова
Через ступеньку вверх взлетая,
Ликующая, смелая, шальная,
Вприпрыжку и ничуть не уставая,
Несется юность от любви хмельная.

Огромный мир сияет и кружИтся,
Все влюблены и будущность ясна,
И даже хмурых пешеходов лица,
Светлее делает проказница весна.

Веселым одуванчиковым полем,
Бежит задира легкий ветерок,
Мы небеса о новой жизни молим,
Переступая взрослости порог.

Не соглашаясь с доводом о бренном,
Идя по жизни об руку с мечтой,
В краю любви счастлИво суверенном,
Живу, с весной не расставаясь той.