Давай начистоту!

Аль Корсо
Давай начистоту – ты занят, я свободна,
Скучаешь без нее, а я слегка пьяна.
С иронией поглядывают звезды,
И саркастично усмехается луна.

Давай начистоту – шампанское в бокале,
По-моему, налито в третий раз.
Напоминаешь – у тебя она, ты занят.
От этого еще забавнее игра.

Давай начистоту – серьезности ни грамма!
Потанцевать медляк, поговорить,
Многозначительно поулыбаться,
Влюбить в себя, влюбиться – и забыть.

Давай начистоту – ты занят, я свободна,
Интрижка на последний вечер выпускной.
До встречи через лето! Вспыхнул в окнах
Рассвет – и на прощанье машешь мне рукой…