Все так обыкновенно...

Аль Корсо
Все так обыкновенно-дальше некуда!
Трава зеленая,а небо-голубое.
И снова плавит тротуары лето,
Уносятся автомобили к морю.

И на закате тянет побродить
По улицам,ожившим в темноте,
И,осмелев,тихонько о любви
Сказать,увидев в твоих окнах свет.

А если там темно-то не беда,
Ведь если уж по правде-не люблю,
А так,всего лишь очень влюблена.
Кварталах в двух в кафе играет блюз,

Наверное,влюбленные танцуют,
А может быть,случайные знакомые.
А может,не танцуют-просто пьют-
А может-напиваются от горя,

А может,и от счастья.Пустота
Глядит из незажженных мертвых окон.
И фонарей изящных череда
Охватывает город цепью тонкой.

Все так обыкновенно-дальше некуда,
За летом осень-и по расписанию.
Рутинная изматывает бездна,
История без знаков препинания...