Прощай

Леди Евгения
Сказать прощай, не так уж просто,
Последний раз, смотря в глаза,
И понимать что не возможно,
Тебя забыть мне навсегда.

Уйдешь, и может быть навечно
И чувство боли на душе,
Ко мне не раз еще вернётся,
Когда увижу нас во сне.

Ты будешь там, но не со мною,
Ты будешь жить, но без меня.
Уходишь ты, глаза закрою
И не забуду никогда…

8.07.07 14.56