Ничего не осталось

Как Алиса
Все уже было и ничего не осталось:
На стенах тени рисуют...дождь.
Раз нам все только казалось,
Почему ж так нужна эта ложь?...

Все уже было - ничего не осталось,
На стенах тени рисуют...тебя.
Мы встречались, но не прощались,
Так почему ты не догонишь меня?