очень дорогому

Юлия Лиш
здравствуй, любимая. рада\не рада?
тут - не измена-подстава-засада,
тут не причина, не суть, не ответка.
ты мне не зайка, не крошка, не детка.

вечер, любимая, светлый на диво.
хоть и мобильный взывает плаксиво.
хоть и печальные крики пернатых
хоть и ни мне ни себе не верна ты.

на подоконнике сидя, желаю
чтобы обнять, засыпая, могла я.
чтобы не чувствовать колко "одна я"
чтобы (пусть редко) услышать "родная".

будут, конечно, и лета и зимы.
будем успешны, красивы, любимы.
гордиться подругой и новым нарядом
будем, конечно.а будем ли рядом?