Игра как жизнь и жизнь игра...

Неважно Кто Порою
Ты знаешъ в жизни нет марали
и нету черно-белых каралей
И не кто ведь не начинает первым
Все ведут игру сваю . . .

Парою кажетьця что правил
Их нет ваапше не для каго
И ты уже не ферсть а пешка
Идешъ на смерть сваю . . .

и не баясь легко и смело
ты раскрываешъся в баю
Но бой праигран так умело
ты не жалешь жизнь сваю . .