Остаться собою

Сияющий Свет
Тьма разлила пред тобою
Непроглядные пустыни…
И надежды нет…
И надежды нет…
Но останься ты собою,
Каким был всегда доныне…
И светит Свет…
И светит Свет…

Это Свет твоей души
Ярко светит для других…
Им виден Путь…
Им виден Путь…
Ты угаснуть не спеши,
Не оставь без Света их…
Их не забудь…
Их не забудь…

И награды ты не жди,
Оставаясь самим собой…
И Путь пройдешь…
И Путь пройдешь…
Нет и Солнца, лишь дожди,
Да во Мраке смертный бой…
Значит, ты живешь…
Значит, ты живешь…

Значит, Свет твой не угас,
Он во Тьме издалека…
Правдой манит…
Правдой манит…
Он сияет и сейчас
И сияет он в веках…
Правдой станет…
Правдой станет…

Свет ты свой всегда найдешь,
Оставаясь самим собою…
Ты Свет найдешь…
Ты Свет найдешь…
Я живу, как ты живёшь,
И готов всегда я к бою…
Меня зовёшь…
Меня зовёшь…

Николай Цупренко
08.07.2007