Любовь... А может...

Татьяна Дикусар
Любовь…
И сколько силы, сколько мощи?
Любовь…
Вперед и ввысь она стремится каждый миг…
Любовь…
А может загадать и нам желанье,…
Любовь…
А может, час и нас с тобой настиг?…
Любовь… А, что?
Вдруг повезет и нам двоим сейчас?
И выиграем мы по полной в этот раз…
Любовь…
Игра, судьба или удача?
Любовь…
Злой рок, проклятье и мечта?
Любовь…
Кто даст ответ? И не иначе…
Любовь…
Особая страница для меня…
Любовь…
Я помню голос, запах и волненье…
Тот трепет нежный, что с тобою лишь живет…
Я помню каждое мгновенье…
Любовь…
Она не просто нас согреет и спасет…
Она поможет в тот момент, когда нет веры…
Она поддержит в самый сложный миг…
Она тот проводник по жизни…
Что шанс дает последний на двоих…
Любовь…
Я верю, что она воскреснет…
И сердце исцелит, когда больней всего…
Любовь…
Она освятит то мгновенье,
К которому иду уже давным-давно…