Предчувствие

Георгий Плинте
Я вижу свет Луны неверный               
И в небе слезы хмурых туч               
Я в облаках застрял наверно               
А, Вы, взлетели хоть чуть-чуть?               
               
Мне все равно, что я не первый               
Мне просто рядом хорошо               
А Вы идете так уверенно               
И в то же время так легко.               
               
Скалистый брег водой омоется               
Вздохнет с рассветом, заблестит               
Он здесь всегда один стоит               
А солнце, то взойдет, то скроется.               
               
23.04.2002               

Москва, Александровский сад.