Опять этот сон...

Альберт Монте
Опять этот сон…
Из ночи в ночь
Приходит в мой дом
И сидит предо мною.

Он льет скорбный звон,
Бегу я прочь,
Ведь я не влюблен,
Только пойман тобою.

Опять этот сон…
О сколько раз
Молил я судьбу
Смерть вложить мне в ладони,

Тобой побежден
И пара глаз
Свидетель тому,
Но как дикие кони

Несусь я вдаль,
Забыв про все.
Не каждый бы смог
Заглянув в бездну ада

Понять, как жаль
Лишь то одно,
Что имеет срок
Двадцать лет снегопада...