Любить безрассудно...

Дочь Ньерда
Любить безрассудно. Что может быть легче?
Любить безоглядно. Что может быть проще?..
Порой это больно. И это не лечат.
Порой это трудно... А впрочем, а впрочем...

Любовь - это самая грозная сила.
Любовь не бывает ни ранней, ни поздней.
Играет она и вращает светила.
И ради нее загораются звезды.

То плачет она, то поет и смеется.
Обманет она, но молчите и верьте.
А что без объятий любви остается?
Останутся только объятия смерти...

на стихи http://www.stihi.ru/2007/07/06-1022