Какая грудь покоится в тельняшке! Ирме

Вадим Шарипов
Какая грудь
покоится в тельняшке!

А ваша честь!
готов я ей служить,

Все тяжести,
романтику похода

Готов с тобою
только разделить!

С тобою счастлив буду,
и в огонь, и в воду,

Спасу тебя
я от осколков тоже,

Прошу лишь об одном,
со мной всегда будь строже.