Плывущие по небу облака...

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Плывущие по небу облака,
Мы связаны идеей и твореньем.
Я вас прошу пролить здесь дождь слегка,
Чтоб лучше ощутить отдохновенье.
Меня услышали, я благодарен вам,
Что подарили в летний зной отраду,
Теперь плывите вы к другим краям,
Неся земле и влагу, и прохладу.
Но если позову я снова вас,
Ко мне вы обязательно вернитесь,
Таких, как я, немного есть у вас,
От нас, я знаю, вы не утомитесь.

Не каждый помнит в техногенный век -
Несет частицу Бога человек!