Пишу как будто брежу...

Михаил Александров
Пишу как будто брежу
Все в тумане и дыму,
Словами душу режу,
Не веря сердцу и уму.

Не внятной рифмой думая
Увяз в трясине слов,
И рвусь причины путая
Души своей, оков.

Она судьбой стреножена,
Не может в даль лететь
И боль ее умножена,
Желаньем-счастья не хотеть.

 1999г.