Ты схитрил и сегодня!

Татьяна Саржинская
Лиходей! Мне отнюдь не смешно!
Негодяй! Ты схитрил и сегодня!
Притащил мне луну под окно,
Ждешь ответа, но я не свободна!

Во владенья свои уж вступила
Ночь седьмая, открыв переход!
Но твое колдовское светило,
Мне из дома уйти не дает!

Ждут меня, но ты знал: не добраться
Без небесных мне координат.
Что ж придется с тобой поквитаться,
Мой таинственный, сумрачный брат!

Что ты сделал, признайся, со мною?
Круг магический сводит земля,
Все заклятья летят стороною.
И уж губы желают тебя!….