Сердце огня

Андрей Пармузин
Если лес без огня,
Так значит, нет там добра,
Так значит, нет там меня,
А только лики зла.

Прошлый лес сгорел в огне.
Вся злость сгорела с ним во мне.
Потом цветы там зацвели,
К свету меня привели!