Поверь в бессмертие

Ольга Бирюкова
Ты не исчезнешь, право, нет.
Материя не терпит краха,
Зажги в себе небесный свет,
И вмиг избавишься от страха.

Поверь в бессмертие. О нём
Твердят философы, поэты.
Однажды просто мы заснём,
Проснемся где встают рассветы.

Увидим и познаем всё,
Раскроем тайны мирозданья
Душа нетленная пройдёт
Через любые расстоянья.

Не может быть, чтоб просто так
Ты был рожден и жил на свете,
Найдётся смысл и тайный знак,
В запутанном земном сюжете.