Без названия

Шведов Алексей
Зачем скажи нам что то ворошить
Ведь все давно уж кончено
И жизнь ведь у тебя,
Давно уже другая

Я не забыл и помню
Все, порой, и сам зачем не знаю
Но если память не дает забыть
А дальше, тоже нужно жить

Не буду мучиться, а в сердце сохраню
Я ту которую, люблю
И время проведенное тогда
Вперед нести через года.