Камни многочисленно валяются

Вадим Волков
Камни многочисленно валяются -
Как осколки бытия.
Люди меж камнями собираются,
Водку пьют и чмокают, жуя.

Но всему предел есть. И, возможно -
Дрогнет тихо каменистый кряж.
Заревёт вулкан земли кровавым жерлом,
Взяв историю - на абордаж.

Середина 1990-ых - 2007.