Капелька - росинка

Евгений Васютин
Капелька – росинка,
Протирая глазки.
Улыбнулась солнышку
И сказала – Здравствуй!
Здравствуй день –
наш добрый,
Неба синева,
Чистую улыбку
Посылаю я..
Солнышко пригреет
Испарит меня.
Я к своим подружкам
Убегу туда.
Мне грустить
Не надо.
Грусти нет
и пусть
Я вот это знаю –
Завтра я вернусь.



 Я хочу хороших стихов, но бывают плохие, злые.