Ветер гудит в проводах...

Марина Лесничая Липина
 Ветер гудит в проводах,
 Ветки деревьев гнет.
 Нет у него стыда:
 Пальто подол задерет.
 Холодом зимних стуж
 Он нас с тобой обдал.
 Высушил слякоть луж,
 В поле бродить побежал.