Доверие

Марина Янушкевич
Как понять: где, правда, где ложь?
Ведь слова – это только слова!
Слово к делу потом не пришьешь.
Как узнать: права, не права?

Только сердцу могу доверять.
Сердце мне никогда не солжет.
Просто надо чуть-чуть подождать
И любовь непременно придет…