Песне

Арон Левин
       
Вошла хозяйкой в мир подлунный;
Ни ночи без тебя, ни дня,
И голос твой живой и струнный
Царит ликуя и звеня.

Поют и горы, и долины,
Весь шар огромный голубой,
И мировая паутина
Насквозь пропитана тобой.

Рождённая еще в пещерах,
Ты развивала свой вокал
По всей Земле, не зная меры.
Тебя и Космос приласкал.

Когда губили – воскресала
Не заглушить того ничем,
Что вдохновением спаяло
Стихов и музыки тандем.