777

Печорин-Оксинский
Нет заблуждения глупее,
на три семёрки тупо ставь
и от подачки чародея
красивым сном предстанет явь.

Народ с ума у ЗАГСов сходит,
счастливей я не видел лиц,
хотя уже не дети вроде
от "журавлей" и до "синиц".

Не зря кричат сегодня "горько"
под моды вынужденный писк,
ведь затесавшаяся двойка
предполагает дважды риск.

А если быть предельно строгим,
то повод в ЗАГС "на поводу"
был от рожденья сына Бога
всего лишь раз в седьмом году.

А как концом пугали света,
я лично взмок от страха весь
на день рождения Поэта,
когда совпало трижды шесть.

Грузить по полной я не стану,
по мистицизму круглый лох,
но как-же быть с календарями
других религий и эпох?

И всё-же,плюнув на затраты,
творя молитвы небесам,
не будь по паспорту женатым,
рванул бы в ЗАГС,пожалуй сам.
*
P.S. Коварство этой темы,боже,
 к крамольной мысли привело,
 на три косы они похожи
 и косят души и бабло.
           07.07.2007