Дождь

Вадим Вд
Ты в этот вечер с ним осталась,
А я не стал ему грубить -
Мне как-то жить не удавалось
Но удавалось полюбить...

Когда беда к нему подкралась,
Я бросил всё и шел сквозь ночь.
Мне как-то жить не удавалось,
Но другу удалось помочь...

Коньяк закончился, вот жалость...
И кофе не скем разогреть...
Мне как-то жить не удавалось
Но вдруг удастся умереть...