Красота Земли

Андрей Пармузин
Небесный свет прорезал мне глаза,
И я увидел, как сокол видит в небе
Всю красоту Земли:
Журчанье горных рек,
Пенье птиц в саду прекрасном.
И запах луговой травы в период рассвета солнца
Меня до двери проводил!
И тут я понял, мир не так уж тесен!
В детстве я этого не понимал…