армейские темы

Авдеев Валерий
Заболел я тоской безмятежной
И не знаю куда себя деть.
На твой образ красивый и нежный,
Хоть всю жизнь я готов глядеть.

Твоих губ бесподобная сладость
Твоих глаз голубая звезда
Никакая другая радость
Не заменит мне никогда.

Наплевать мне на жизнь собачью
Наплевать на тоску и грусть,
Ведь я знаю, вернётся счастье,
И я снова к тебе вернусь.

Пусть разлука меня терзает,
Слёзы горести душу рвут.
Хорошо, когда твердо знают,
Что их любят нежно и ждут.

Пережить я готов все печали,
Этой жизни сплошную боль.
Только бы меня где-то ждали…
Только бы согревала любовь…