Создателю

Стрэнджел
Разум мой не в силах разгадать
Вечные загадки мирозданья.
И может быть, и мир - не мир, и я - не я.
И может быть, не надобно мечтать...
А может быть, Создатель не в сознаньи
Был в тот момент, чтоб этот мир создать...