Наболевшее

Сияние Взгляда
Посвящается S и Z...

Без дум, без мыслей, без воспоминаний
Хотелось бы прожить года, что мне остались,
Но сердце разрывают расстоянья,
мечты, надежды, слезы... Сны закрались
В мою - и без того - обыденную жизнь...
Да так, что я теперь - не я, не Briz...
И солнца нет в улыбке и во взгляде,
Нет смеха звонкого, сводящего с ума.
Есть только боль сквозящая... и пустота...
Где лето? Где тепло? Весна манящая?
Где счастье быть, дарить себя, любить?
Но глупость всё... И вы не виноваты...
Но как же мне забыть?..
И не прощаясь...
Вот только дождь в лицо, и слез не видно.
Да и за слабость свою стыдно...
Спасибо вам, волшебные! Меня ловите! Я поцелуем нежным к вам лечу!
Навеки в сердце у меня вы... Я вас лю.......