Не привыкай..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Не привыкай к моим рукам,
Не привыкай…
К моим губам, к моим глазам
Не привыкай…
Не отдавай на откуп снам
Наземный рай…
Он не навечно даден нам –
Настанет край…
Не опускай размахом крыл
К земле мечту,
Скрывая тенью наше было
В маету…
Не отпускай, не отдавай,
Не привыкай..
Давай до неба ощутим
Наземный рай…


07.07.2007