Жизнь устала...

Женя Майман
Жизнь устала бороться за существование.
Смерти надоело в конце концов получать своё.
Человек уже давно не зовётся Человеком с большой буквы.
Даже дикая кошка не имеет возможности гулять сама по себе.


1993