Остались мы в пустом кафе вдвоем

Дархан Таменов
Остались мы в пустом кафе вдвоем,
И уходить не хочется совсем.
Двенадцать: ночь сменилась новым днем,
А мы еще не всех коснулись тем.

Встаем, выходим - летний дождик льет,
И мы его под аркой ждем и ждем.
А ветер капли на лицо несет,
И счастье проливается с дождем.