Памяти Алекса Антея

Светлана Болоцкая
Мир наш – мета-театр
Безымянных сражений
И невидимый фронт
Сквозь пучину и дым!
В грудь мне ломится град –
Реверс-аверс лишений!
Сводом взмыл вещий сон –
Я умру молодым!

.......«Небесный смертник»
..........Алекс Антей
............05.11.06


Тень предчувствия
следом значимым
роковой барьер
обозначила…
А считалось,
семёрки к удаче…
Ира – Алекс,
скорбим и плачем….


07.07.07 - неслучившийся день рождения Алекса Антея (псевдоним Ирины Сидоренко)
 http://www.stihi.ru/author.html?maximmax

P.S. Завтра не смогу быть на Стихире, поэтому вывешиваю на день раньше. No comments.