Лето в Сибири всегда ожидание осени

Апостол
Лето в Сибири всегда ожидание осени…
Дождик в окно каждый день –
не забудешь тем более
Золото – мягкий металл,
в том его своеволие
В золоте прячется всё,
чтоб его не забросили….

Осень на листьях узоры
раскрасила золотом
Ветер ей в этом помог,
рассыпаясь по улицам
Тихо пройдём под дождём,
будто мокрые курицы
И помечтаем с тобою
пока ещё молоды…

И по мажорным оттенкам
шагая из прошлого
С каждой минутой всё ближе на чуть
к неразумному
Старость не скроешь любыми
приличными суммами
Старость, как осень,
и в ней ничего нет хорошего…