Небо обняв, взлететь

Карапетьян Рустам
Небо обняв, взлететь,
Воздух вдыхая звездный.
И наплевать, что смерть,
И наплевать что гвозди.
Душу не удержать
Долго в купели дольной.
Но почему летать
Так поначалу больно?

июль 2007