Сердце знает, что дело скверно

Карапетьян Рустам
Сердце знает, что дело скверно,
Что корабль уже подорван,
Сердце SOS отбивает нервно
Словно гаечный ключ по ребрам,
Не теряя надежды колкой
На спасение. Бога ради,
Кто-то ж должен услышать… Только
Никого нет в моем квадрате.

июль 2007