Не верить

Ваня Егорова
Когда света в сердце так мало,
И он прогорит так скоро.
И режет под легкими жало,
И любовь отхаркнется кровью.
Когда некому больше верить,
Когда друг предает за малость.
Тогда ты не будешь мерить,
сколько в сердце света осталось.

06.2000