Осень

Андрей Пармузин
Осень. Сумрак. Чистый воздух
Веет откуда – то издалека.
С недавних пор запахло гарью,
И неутомимым костром.

Всё готовиться к зиме…

Осень, люди безмятежны
Опять идут, опять куда – то с целью
Осень небо бесконечно.
Осень милая пора!