Точки

Бушуев Виталий
Начинаю собирать по крупицам
Частицы.
Информацию.
Нолики и единицы.
Так хочется сделать больно.
Невольно.
Нельзя.
Не дозволено.
В спину подул ветер.
Направил.
Толкнул.
Не могу.
Хочу остановиться.
Хочу быть птицей.
Не могу.
Нельзя.
Не дозволено.
Воля сломлена.
Всё ветер.
Не остановиться.
Должен быть птицей.
Должны быть птицы.
Не могу.
Всё только снится.
Хочу проснуться.
Быть как раньше.
Всегда.
Не дозволено.
Хочу остановиться.
Просто быть.
Быть.
Пусть лишь частицей.
Летают птицы.
Летают.
Нолики и единицы
Тихо тают.
Хочу.
Не могу остановиться.
Ветер.
Стой.
Ты мне приснился.
Ведь я же птица…
 


 
 
мы все птицы.
 пора проснуться.


15.05.2007 03:55