Как бьется сердце

Татьяна Лустина
Как бьется сердце в пустоте и в сухорукости явлений!
А пир горой других миров творится мимо - и в песок.
Но я учусь не преступать границ чужой неверной тени,
Но я учусь не ворожить и не сворачивать лассо.

Охота каждому дана - дано оружие на выбор,
Я – не Диана, не Ассоль и не охотница до драм,
Без ожидания живу, хотя мой мир обычно зыбок,
Но я люблю его таким, каким встречаю по утрам…